おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

お腹がびっくりしたはず。

仕事納めのお昼は職場にて恒例のちらし寿司をいただきます。
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鰤、大トロ、カニ、バイ貝、ホッキ貝、アワビ、甘エビ、ヒラメ、ウニ、いくら、卵焼き、きゅうり、かまぼこ、たくわん、ガリ。
どのネタも大きさ、濃厚さなどブラボー。
これがちゃんと美味しく食べられるくらい回復してありがたし。

夕食も食べたいものを我慢せず。
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唐八味唐辛子を使ったピリ辛醤油ラーメン。 
ラーメンダレというよりも、コクのあるそばダレとラーメンのコラボで新鮮な印象。美味しいです、素直に。
汗をかいてふーふーすする寒い夜、シアワセを噛みしめました。
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