おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

数えきれないほど通うお店。

週末はとても混むのでこれが食べたくて、平日に休みを取っちゃったのです。

https://instagram.com/p/1skHCrRKNr/

ランチの前菜は佐渡牡蠣の味噌マヨネーズ焼き。#バナナウインズ

https://instagram.com/p/1skdtLxKOJ/

メインは鯛のソテーの下にトマトソース。ふきのとうのフリット。鯛がパリフワです。ふきのとうの苦味とトマトソースとも合う合う。#バナナウインズ

https://instagram.com/p/1slByqRKO7/

デザートは焼きチーズケーキ。しっとり優しい。#バナナウインズ

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女川町産の生牡蠣もプラス料金で選べたのでシュルシュルって食べてしまいました。

何度行っても飽きることもがっかりすることもないすばらしいお店です。

理想は月イチくらいで行けたら言うことないです。

big-harbor-sun.hatenablog.com

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