おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

慣れることと大胆になること。

https://instagram.com/p/4Qgg9QxKOJ/

少し早起きして自力にてお弁当。

チンした冷凍焼売の美味しさに救われました。

焼売(陳さん監修らしい冷凍モノ)、キャロットラペ(クミン、ミント、寿司酢、オリーブオイル、胡椒)、ポテトサラダ(家族製)、黒豆(フジッコ)、ブチトマト、梅干し、のり玉、ご飯。番茶。

おどおどオロオロしてばかりでは何も生まれないな。
いろんな意味で慣れたり大胆になることをものすごく求められている気がします。
広告を非表示にする