おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

何もしないでごちそう。

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披露宴およばれ後にバスで送ってもらい、新郎父が用意してくれた宴に気持ちだけ顔を出して折り箱を頂戴して帰りました。

翌日の夕食にしかといただきました。温められるのは温めてどれも美味しかったです。

お赤飯は引き出物の一つで、こちらもお水かけてチンしたらふんわりして美味し。

カブの味噌汁だけ作ればお終いのありがたさ。

何でもこの折り箱のメニューは新郎が考えてくれたそうな。やりますこと。

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アアルトコーヒーさんより香り高きタンザニアが届きました。

徳島、とても行きたい。

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お土産にもらった栗の木テラスのマロンパイと共に。どちらも穏やかさの中にも頑固さがいいなぁ。

今年はモンブラン食べずにスルーした小布施。来年はきっと寄ろう、栗の木テラス。