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おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

来ちゃった。


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あぁ、やはりここなのです。
この日のために、ひと月コツコツと頑張りました。

●飽きるってことのない牡蠣のオイル漬けはたっぷり。
●ぜんまいの煮物は生麩がムハ〜。
湯葉のあんかけは中にアボカドが隠されてるんです。

ここから始まり、めくるめくひとときでしたとさ。

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今回の友家ホテルさんの夕食はお魚三昧。
鰆の幽庵焼きが大層美味でした。
付け合せの人参がマリネっぽくなっていて、細部まで手加減全くなしの姿勢に惚れ惚れ。

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最後の晩餐は友家さんの朝食がいいなぁとしみじみです。

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朝食恒例のお漬物&おのり。
これだけで魚沼産コシヒカリが一膳さらっと食べられます。
おのりさえも素材厳選なのです。
しみじみ、細部まで手加減しない姿勢に惚れ惚れなり。
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