読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

スパイス研究所、ナカムラコーヒーロースターs


f:id:big-harbor-sun:20160501124242j:image
三条スパイス研究所にてターリーランチを。
赤いのはトマト風味がたっぷりなカレー、黄色のは打ち豆と干し野菜のカレー。
全く個性の違うカレーを同時に食せてウキウキでした。
スパイスって元気になります。
大変オシャレな研究所でした。

f:id:big-harbor-sun:20160501124255j:image
カレーの後は美味しいコーヒー求めて友がブーっと車を走らせてくれました。
お初のエチオピア・グジ・シャキソ。
スパイシーな後味がするする。
焙煎人、さすがです。
友と半分こしたfikaさんのkakku【Finland語でケーキ】がまたムハ〜の美味しさでした。
しかしいいコースでした。


広告を非表示にする