おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

スパイス研究所、コールドブリューコーヒー、へぎそばと天ぷら。

https://www.instagram.com/p/BHW2sXGgSRF/

ムシムシと暑かった日のお昼は、久々に会えた友とたっぷり話しながらのスパイスカレーランチ。

チキンがあんまり得意でないのに、チリカレーの辛さがとても美味しかった!

三条スパイス研究所にて。

https://www.instagram.com/p/BHW3W3wAlxx/

スパイスカレー後の口にはやはりコーヒーというわけで、初めてCoffee Tableさんへ。

コールドブリューコーヒー、澄みきってました。レモンクリームチーズデニッシュと相性良かったです。

三条ものづくり学校内のCoffee Tableにて。

三条って頑張ってるなぁ。

https://www.instagram.com/p/BHWk_6QAci1/

お土産にもらったへぎそばと買ってきた天ぷらで手抜き夕食でした。

乾麺としてはなかなかでしたが、へぎそばは、やっぱり小千谷十日町まで足を運んで食べたいなぁ。

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