おおきなみなとの日々帖

食、本、冷えとり、味のあるカッコイイ役者さん、嵐さんに甘いけれど、日常がいちばん好き。

カルテット最終回、友家ホテルさんのウニ餅。

https://www.instagram.com/p/BR645tED7At/

『カルテット』最終回、何よりもあの辛辣な手紙が良かったな。

煙みたいに意味のないことを私は大事にしていこうと思いました。

何か起こっても周りがどんなにガヤっても、そういうのは関係なく私は大事な人は信じよう。

薄揚げは何よりのごちそうです。

肉じゃがは牛肉が美味しいな。

味噌汁は具だくさんが好きだな。

押し麦入りご飯もすっかりお気に入り。

https://www.instagram.com/p/BR8NXuFDml3/

友家ホテル思い出シリーズ。

お造りももちろん文句なしの美味しさだったんですが。

手前の餅にはウニが入ってるのです。

これ、我が家の大好物でリクエストを何度かしたことはあって、今回は最終からメニューにバッチリ入っていて感激でした。

www.tbs.co.jp

www.tomoyahotel.com

広告を非表示にする